BLANC DE BLANCS

 

"La pureté crayeuse et la fraîcheur de nos terroirs tracent leur sillon fruité et pulpeux à souhait."

 

Sa composition exclusive de Chardonnay lui confère toute son élégance et sa finesse. Un champagne à déguster à l'apéritif et autour des crustacés et du poisson.

 

 

   -Chardonnay : 100 %. 

 

Jaune vert pâle aux reflets jaune citron, intenses et profonds dans le verre. 

Jovial et floral égayé par des notes de citron, de craie tendre et iodée, de poire, de verveine mêlé au jasmin, à la noisette fraîche et à la pêche blanche. 

À la minéralité crayeuse oscillant entre fraîcheur printanière et gourmandise sur fond de fruits blancs confits, citron et réglisse en finale.

Température : 8°C 

Accompagnement : Plateau de fruits de mer / Dos de cabillaud poché à la vapeur de citron vert, espuma de beurre au citron et mélisse / Fromage de chèvre et gelée de Champagne